Шадоу писал: Этот спортивный портал наглость пишет =)))
Тут спорить не буду, т.к. матч не смотрел, только повторы голов.
"Нырки" Быстрова - это когда он сзади по голеностопу от "двадцати миллионов половину газом" получил? Не ну там 100% пеналь был, даже спорить смысла не имеет.
Прошлый год - тоже был пеналь 100%!
Единственный пенальти из пяти, который был, как говориться, 50 на 50 на усмотрение арбитра - это кубковый матч этого года! Там Ким придерживал Вову сначала за футболку, а потом за шею, но не очень сильно, Вова в принципе мог устоять на ногах но предпочел упасть. Хотя, не назначь арбитр этот пенальти, в него полетело бы много стрел. Ибо ситуация реально была 50 на 50, а по новым указаниям ФИФА арбитры должны трактовать спорные ситуации в пользу нападения! Шадоу, не стоит тебе так обрушиваться на Вову, а вот если бы на твоей работе про тебя шеф сказал во всеуслышанье "он не работник, прогрессировать не будет, всё!", то как бы ты поступил? Долго извиняясь и глядя в пол, смущенно принес бы заяву об увольнении?! Или послал бы шефа нах?! Думаю скорее второе!
Быстров: победа "Зенита" не оставила равнодушным
Высказался Быстров и по поводу недавнего разгрома "Динамо" своей бывшей командой – питерским "Зенитом". "9:3 – это, конечно, очень весело. Но в начале матча я сидел у телевизора расстроенный. Не понравилась работа телекомментатора, хоть звук отключай. Огорчило судейство: Евстигнеев наделал ошибок, о которых уже достаточно сказано. Впрочем, все три пенальти в ворота "Динамо" обоснованные, защитники сами виноваты. Я – игрок "Спартака", но победа "Зенита" не оставила равнодушным. Вспомнил те злосчастные 1:7 и что-то, да почувствовал. "Зенит" отмщён", – поделился впечатлениями игрок.