чОрный-чОрный юмор... ГЫ!
|
|
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 1:55 PM | Сообщение # 41 |
Просто Тень...
Статус: Offline
| Пятачок заходит в магазин и спрашивает: - Простите, у вас из чего подушки? - Из пуха. - Ах, Винни, Винни...
Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватный ответ
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 1:56 PM | Сообщение # 42 |
Просто Тень...
| - А за моей бабушкой некрофил ухаживает! - А что он делает? - Ждет!
Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватный ответ
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 1:56 PM | Сообщение # 43 |
Просто Тень...
| В библиотеке: - Где я могу найти книги о самоубийствах? - На пятой полке слева. - Но там нет ни одной книги... - Да их никто и не возвращает...
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:07 PM | Сообщение # 44 |
Просто Тень...
| - Когда я покупал у вас машину, вы обещали в течение года менять все, что у меня испоpтится или поломается. Это так? - Конечно. - Тогда дайте мне четыpе нижних зуба, левую беpцовую кость и два pебpа.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:07 PM | Сообщение # 45 |
Просто Тень...
| По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется:"Что случилось???" Пилот отвечает:"Да так, ерунда, неприятности на работе."
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:07 PM | Сообщение # 46 |
Просто Тень...
| Душман идет вдоль деревни, а впереди его жена. Старики говорят ему: - Ты что делаешь, в Коране ведь написано, что жена должна сзади идти. - Да ведь Коран писали, когда в Афганистане минных полей не было.
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:08 PM | Сообщение # 47 |
Просто Тень...
| Приходит Пьеро к Буратино и говорит - Буратино Мальвина пропала! - Так тыж ее на руках держиш?!! - А ты ее понюхай!
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:22 PM | Сообщение # 48 |
Просто Тень...
| Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно...
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:26 PM | Сообщение # 49 |
Просто Тень...
| - Папа, у меня пятерка по математике. Я получу конфетку? - Ты не получишь по морде...
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:35 PM | Сообщение # 50 |
Просто Тень...
| Парень в магазине (печально): -Дайте мне мыло и веревку. Продавщица (с усмешкой): -Вешаться что ли собрался? Парень: -Нет, блин, сейчас помоюсь и в горы...
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:36 PM | Сообщение # 51 |
Просто Тень...
| Маленькие хитрости. Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку - то количество желаний увеличивается до пятидесяти...
|
|
| |
Electra | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:37 PM | Сообщение # 52 |
Vampire
| Quote (Shadow) | - А за моей бабушкой некрофил ухаживает!- А что он делает?- Ждет! | ржунимагупацталом устала...
...as we all form one dark flame... © Miseria Cantare
|
|
| |
Electra | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:44 PM | Сообщение # 53 |
Vampire
| Quote (Shadow) | Маленькие хитрости.Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку - то количество желаний увеличивается до пятидесяти... | Хде-та был мой аквариум
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:44 PM | Сообщение # 54 |
Просто Тень...
| Quote (Electra) | Quote (Shadow) - А за моей бабушкой некрофил ухаживает! - А что он делает?- Ждет! ржунимагупацталом устала... | Устала бабушка ждать некрофила???
Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 2006-08-25, 2:45 PM |
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:46 PM | Сообщение # 55 |
Просто Тень...
| Quote (Electra) | Quote (Shadow) Маленькие хитрости. Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку - то количество желаний увеличивается до пятидесяти... Хде-та был мой аквариум devil | У тебе хде-то есть 50 желаний?
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:55 PM | Сообщение # 56 |
Просто Тень...
| Один шабашник стелил ковролан на одной хате. Постелил и захотел закурить. Смотрит: сигареты из переднего кармана пропали. Стал искать - нигде нет. Потом видит - под ковроланом шишка. Ну думает, не будешь же из-за одной пачки ковролан отдирать. Взял молоток и пнув пару раз сровнял место. Заходит хозяйка и грит: - Вот ваши сигареты. Вы их в корридоре выронили. Кстати, вы не видели моего хомячка....???
|
|
| |
nocturn | Дата: Пятница, 2006-08-25, 3:52 PM | Сообщение # 57 |
| паштет берем. машу нет. = ))) мало ли во сне перепутает, на кухню заглянет ))))))
|
|
| |
Electra | Дата: Пятница, 2006-08-25, 4:27 PM | Сообщение # 58 |
Vampire
| Если я перепутаю, то паштет буду искать в твоей кровати
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 4:28 PM | Сообщение # 59 |
Просто Тень...
| Ни что так сильно не портит настроение, но на очень короткий срок, как не раскрывшийся парашют...
|
|
| |
nocturn | Дата: Пятница, 2006-08-25, 4:50 PM | Сообщение # 60 |
| Quote (Electra) | Если я перепутаю, то паштет буду искать в твоей кровати | смотри в своей кровати паштета не наделай ))))))
|
|
| |