чОрный-чОрный юмор... ГЫ!
|
|
Seamni | Дата: Среда, 2006-10-04, 9:20 PM | Сообщение # 101 |
Соффен-партиZаннен
Статус: Offline
| А ЧЕ В ШКАФУ? тайник типа штоль...или лень выкинуть было.....у меня кагто бутыль около месяца в комнате под кроватью валялась........мне все лень выкинуть было
да никто я...
|
|
| |
nocturn | Дата: Четверг, 2006-10-05, 4:31 PM | Сообщение # 102 |
| ну да.. просто лень..... да и душу греет, хоть и пустые :))))
|
|
| |
Seamni | Дата: Четверг, 2006-10-05, 6:21 PM | Сообщение # 103 |
Соффен-партиZаннен
| Старейшина, все надеццо, что у меня когда-нибудь фляжечку отберут.....))) ......******....вот что я об этом думаю
да никто я...
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:10 AM | Сообщение # 104 |
Просто Тень...
| Seamni, не верь nocturn.... у неё на компе помоечка, в почте помоечка... в лс помойка... ну и в шкафу тоже... эта самая....
Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватный ответ
|
|
| |
nocturn | Дата: Пятница, 2006-10-13, 7:38 PM | Сообщение # 105 |
| там можно и непочатую бутылочку найти.. если оо4ень поискать )))))))
|
|
| |
Malishka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:56 PM | Сообщение # 106 |
Фанат
| Прикольный ролик Осторожно,дети!
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:58 AM | Сообщение # 107 |
Просто Тень...
| Malishka, Хм... я не смотрел..., но тебе доверяю... пускай будет прикольным
Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватный ответ
|
|
| |
Malishka | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:46 AM | Сообщение # 108 |
Фанат
| Спасибо за оказанное "високое доверие"!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:17 PM | Сообщение # 109 |
Просто Тень...
| Malishka, какое еще такое высокое доверие? Это ты о чем??? Посмотрел я ролик мне Городок в принципе не в кайф.. Из всего юмора я только Задорнова уважаю! . А с детьми с ролика реально надо поосторожнее...
|
|
| |
nocturn | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:43 PM | Сообщение # 110 |
| большой секрет, только тссссссссссссс!! никому не говорите! shadow вообще не знает, что существует телевидение! только иногда трансляции зенита смотрит.. если ему долго-долго перед этим объяснять, как тв включить...
|
|
| |
Malishka | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:15 PM | Сообщение # 111 |
Фанат
| Тогда лучше не объясняй как включить,а то не дай бог узнает,что из юмора еще КВН есть,Жванецкий...Так что Задорнов не только не бог,но даже не пророк его
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:20 PM | Сообщение # 112 |
Просто Тень...
| Malishka, Где ты это узрела, что я Задорнова Богом или Пророком величал? Мне он просто симпатичен как юморист Больше пожалуй и никто... Жванецкий давно в холуях у властей..., а я холуев не люблю... Еще меньше люблю доморощенных артистов из КВНов..... З.Ы. Задорнова кстати по ТВ редко и показывают... не любят его власти.... А если и показывают, то с купюрами... цензура блин....
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:26 PM | Сообщение # 113 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) большой секрет, только тссссссссссссс!! никому не говорите! shadow вообще не знает, что существует телевидение! только иногда трансляции зенита смотрит.. если ему долго-долго перед этим объяснять, как тв включить... nocturn, Ну да... вот это верно... я помню как у меня пульт от ТВ сдох и ты мне 30 минут... объясняла как тлек юзать без него... помню мячик как раз и шел какой-то Спасибо тебе большое!!! без твоего участия не посмотрел бы...
|
|
| |
nocturn | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:37 PM | Сообщение # 114 |
| куда ж ты денешься без меня?
|
|
| |
Malishka | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:24 PM | Сообщение # 115 |
Фанат
| Quote (Shadow) З.Ы. Задорнова кстати по ТВ редко и показывают... не любят его власти.... А если и показывают, то с купюрами... цензура блин.... Просто убило!!Теперь верю,что ты телек не смотришь!Задорнов и Галкин единственные у кого полуторачасовые концерты в лучшее время на первом канале:вечером в выходные,даже 31 декабря вечером.Так что о его отношениях с властями-не смеши.Как им может не нравиться человек,который все время повторяет:"Американцы тупые!"
Сообщение отредактировал Malishka - Пятница, 2007-06-15, 3:25 PM |
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:56 PM | Сообщение # 116 |
Просто Тень...
| Malishka, Я и симпсонов по ТВ не смотрю... и вобще ТВ смотреть вредно... Хотя у меня в Инете его... ну около 1000 каналов смотрю только футбол.... Задорнова, всегда цензуре подвергали и будут подвергать... Просто на 1 канале не пишут... что вырезают Он не только америкосов там ругает а больше наши власти, которые только притворяются, что с USA ссорятся а в реале америке жопу лижут... Ты в реале на концерт его сходи и сравни.... Я в Питере часто на его концертах был
|
|
| |
nocturn | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:02 PM | Сообщение # 117 |
| а я симпсонов смотрю!!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:31 PM | Сообщение # 118 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) а я симпсонов смотрю!!!! Хм... симпсонов говоришь смотришь, ТВ где стоит, по которому смотришь? В Кащенко???
|
|
| |
nocturn | Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:52 PM | Сообщение # 119 |
| я ф кащенко симпсонов смотрю... кстати, чуть не пропустила.. надо пойти посмотреть =))))))
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:21 PM | Сообщение # 120 |
Просто Тень...
| nocturn, А можно мне посмотреть на то.... как ты... смотришь.... симпсонов в Кащенко!!!
|
|
| |