Вампиры
|
|
nocturn | Дата: Пятница, 2006-08-25, 4:51 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Electra) | Во-во))) супчик, я иду за тобой | сама супчиком станешь скоро.. пока ты этого не знаешь............ уахахах...
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-08-25, 6:32 PM | Сообщение # 22 |
Просто Тень...
Статус: Offline
| Quote (nocturn) | сама супчиком станешь скоро.. пока ты этого не знаешь............ уахахах... | Откроем сразу столовую или... для начала Хот-догами поторгуем?
Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватный ответ
|
|
| |
nocturn | Дата: Суббота, 2006-08-26, 11:30 PM | Сообщение # 23 |
| шаверма открыта.. для коллекции инет-рюмочной..
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 12:57 PM | Сообщение # 24 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) | шаверма открыта.. для коллекции инет-рюмочной.. | шаверма уже закрыта!!! причем еще до открытия! Напалмом я ее полил самолично... инет-рюмочноя для тети Вали??? Тогда уж лучше инет-стаканная...
Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватный ответ
|
|
| |
nocturn | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:26 PM | Сообщение # 25 |
| блин.. не дают мне стать чп.. ))) стаканная, тазиковая и тд.. сохласны ))))
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:44 PM | Сообщение # 26 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) | блин.. не дают мне стать чп.. ))) стаканная, тазиковая и тд.. сохласны )))) | Пункт переливания крови... Сойдет???
|
|
| |
nocturn | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:47 PM | Сообщение # 27 |
| нет.. пункт поглощения крови.... причем только от одной жертвы......
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 7:55 PM | Сообщение # 28 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) | нет.. пункт поглощения крови.... причем только от одной жертвы...... | Это что как доказательство те нужно??? Похоже вещественное в морге....
|
|
| |
nocturn | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 8:00 PM | Сообщение # 29 |
| неееееееее... мне в морге не катит......
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:54 AM | Сообщение # 30 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) | неееееееее... мне в морге не катит...... | Ну да конечно.... кровь Вы пьете исключительно свежую... и мертвяки Вам не катят
|
|
| |
nocturn | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 1:22 PM | Сообщение # 31 |
| естессно, нет! только свежатинка.... хотя... можно и старую свежатинку )))))))))))))))))))
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 1:28 PM | Сообщение # 32 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) | естессно, нет! только свежатинка.... хотя... можно и старую свежатинку ))))))))))))))))))) | У молодых вампиров обычно от старой то крови... несварение желудка!
|
|
| |
Seamni | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 2:53 PM | Сообщение # 33 |
Соффен-партиZаннен
| а у старых - помутнение мозгов
да никто я...
|
|
| |
nocturn | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 8:25 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (Shadow) | У молодых вампиров обычно от старой то крови... несварение желудка! | не жалея живота )))) Quote (Seamni) | а у старых - помутнение мозгов | сначала их надо найти и съесть ))
|
|
| |
Electra | Дата: Вторник, 2006-10-17, 3:00 PM | Сообщение # 35 |
Vampire
| Quote (nocturn) | сначала их надо найти и съесть )) | эта тока о еде и думает круглые сутки....
...as we all form one dark flame... © Miseria Cantare
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:01 AM | Сообщение # 36 |
Просто Тень...
| Electra ну она же готовить то не любит совсем... вот и ходит вечно голодная и злая.... это все от того, что пьет сырую кровь...
|
|
| |
nocturn | Дата: Четверг, 2006-10-19, 7:23 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Shadow) | Electra ну она же готовить то не любит совсем... вот и ходит вечно голодная и злая.... это все от того, что пьет сырую кровь... | нифига я не голоная и не злая.. я пью кроффь, правда, не совсм свежую,но в больших количествах ))))))
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-10-20, 11:09 AM | Сообщение # 38 |
Просто Тень...
| nocturn, иногда и водка тож бывает несвежая.... бррр..... гадость конечно в больших то коллчествах...............
|
|
| |
nocturn | Дата: Суббота, 2006-10-21, 9:22 PM | Сообщение # 39 |
| несвежая? хм..... теперь всегда буду проверять
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:54 AM | Сообщение # 40 |
Просто Тень...
| Quote (Shadow) | несвежая? хм..... теперь всегда буду проверять | Что проверять будешь, лаборант? Водку или кровь?
|
|
| |