ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! :)
|
|
Seamni | Дата: Среда, 2006-10-04, 6:07 PM | Сообщение # 61 |
Соффен-партиZаннен
Статус: Offline
| да о чем жалеть-то......я как раз ни о чем не жалею, кроме того, что он у нас больше не ведет.....
да никто я...
|
|
| |
Seamni | Дата: Среда, 2006-10-04, 8:21 PM | Сообщение # 62 |
Соффен-партиZаннен
| мы ксати на рынке мяса специализировались =))наша фирма занималась колбасками.....Я была рекламщиком так я ему такую рекламу сделала, что народ уже третий год забыть не может =)) особенно мой слоган - у нас колбасные цены на колбасный продукт.... бу-го-га!!
да никто я...
|
|
| |
Seamni | Дата: Среда, 2006-10-04, 9:07 PM | Сообщение # 63 |
Соффен-партиZаннен
| на кого хоть учишься? ))))
да никто я...
|
|
| |
nocturn | Дата: Среда, 2006-10-04, 9:28 PM | Сообщение # 64 |
| ээээээээээээээээээээээээ... честно говоря, уже не помню :)))))) вроде, управленец... а чего? кого? и зачем?..... не знаю =)))
|
|
| |
Seamni | Дата: Среда, 2006-10-04, 9:30 PM | Сообщение # 65 |
Соффен-партиZаннен
| да лан не парься, многие узнают на кого они учились, когда диплом получают, его открываешь, а там все написано =))
да никто я...
|
|
| |
Seamni | Дата: Четверг, 2006-10-05, 6:25 PM | Сообщение # 66 |
Соффен-партиZаннен
| я надеюсь всетки получить, и желательно не один ))))
да никто я...
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-10-06, 6:07 AM | Сообщение # 67 |
Просто Тень...
| Quote (Seamni) | я надеюсь всетки получить, и желательно не один )))) | Эта мадам, что вверху... тя уже опередила и один диплом уже хапнула. Да nocturn, хапнула уже один дипломчик? Жадина... мало ей одного
Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватный ответ
|
|
| |
Seamni | Дата: Пятница, 2006-10-06, 6:15 AM | Сообщение # 68 |
Соффен-партиZаннен
| Это какой же она дипломчик хапнула, если не затруднит?
да никто я...
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 2006-10-06, 6:27 AM | Сообщение # 69 |
Просто Тень...
| Quote (Seamni) | Это какой же она дипломчик хапнула, если не затруднит? | Ну это к ней и обращайся за Информацией... если не очень секретный диплом, то наверно скажет.... впрочем ничего не гарантирую
Если вы запостили во флейм адекватный вопрос, то не стоит ждать адекватный ответ
|
|
| |
Seamni | Дата: Суббота, 2006-10-07, 6:10 AM | Сообщение # 70 |
Соффен-партиZаннен
| пнятненько ))) да что ты,этот ........ как-то в разговоре со мной, себя треплом назвал.....так что пусть теперь не отнекиваеццо
да никто я...
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 3:35 AM | Сообщение # 71 |
Просто Тень...
| Quote (Seamni) | пнятненько ))) да что ты,этот ........ как-то в разговоре со мной, себя треплом назвал..... так что пусть теперь не отнекиваеццо | Да... вежливые Вы все тут я посмотрю... этот... тот... треплом... Может мне тоже начать хамить потихоньку?
|
|
| |
Seamni | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 11:19 AM | Сообщение # 72 |
Соффен-партиZаннен
| да ради Бога, я ведь только повторяю твои слова тебе наверное тоже есть, что повторить за мной
да никто я...
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 4:12 PM | Сообщение # 73 |
Просто Тень...
| Quote (Seamni) | да ради Бога, я ведь только повторяю твои слова wink тебе наверное тоже есть, что повторить за мной | Неа... вобще я просто шучу или треплюсь.... ну как обычно...
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 3:50 AM | Сообщение # 74 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) | научиться?? хахаха)))) мы знаем твою сущность, нечего скрываться в тени =))) | Не надо так понимать все буквально....
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 2006-10-19, 3:19 AM | Сообщение # 75 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) | это прсто факты )))))))))) тобой сказанные ))) | Какие это еще факты? Не вижу ни одного.... а если и есть какие, то они эти факты тобой уже одмодерированы наверняка! Жулик!!!!
|
|
| |
nocturn | Дата: Четверг, 2006-10-19, 6:45 PM | Сообщение # 76 |
| Quote (Shadow) | Неа... вобще я просто шучу или треплюсь.... ну как обычно... | Quote (Shadow) | Неа... вобще я просто шучу или треплюсь.... ну как обычно... | Quote (Shadow) | Неа... вобще я просто шучу или треплюсь.... ну как обычно... | не факт??? я не жулик, посмотри на себя!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:04 AM | Сообщение # 77 |
| Я ищу Фанатов ЗЕнита в Нижнем Новгороде Здесь есть такие ? Вес ьинет облазил никгде не могу найти нечег опо этому вопросу, хотябы подскажите, где я могу оставить данное сообщение! хочется пообщатсяь с фанами Зенита в живую Возможно договорится о поездке в Питер на Матч :). Спасибо
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:48 AM | Сообщение # 78 |
Просто Тень...
| Quote (Гость) | Я ищу Фанатов ЗЕнита в Нижнем Новгороде smile Здесь есть такие smile ? Вес ьинет облазил никгде не могу найти нечег опо этому вопросу, хотябы подскажите, где я могу оставить данное сообщение! хочется пообщатсяь с фанами Зенита в живую smile Возможно договорится о поездке в Питер на Матч :). Спасибо | Я на Гесте тебе уже отписал.... http://zenitzone.ru/forum/index.php
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:49 AM | Сообщение # 79 |
Просто Тень...
| Quote (nocturn) | я не жулик, посмотри на себя! | Можно я лучше на тебя посмотрю?
|
|
| |
nocturn | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:01 AM | Сообщение # 80 |
| да ты давно в зеркало смотрел??? жулик чистой воды!!!
|
|
| |